什么是 AAALAC International?

发布时间:1970-01-01    来源:AAALAC      
        AAALAC International 是一个私营的、非政府组织,它通过自愿评估和认证计划促进在科学领域人道对待动物。AAALAC International 代表“国际实验动物评估和认可管理委员会(Association for Assessment and Accreditation of Laboratory Animal Care International)。”
        全球已有几百家制药和生物技术公司、大学、医院和其它研究机构获得了 AAALAC International 认证,展示了他们对有负责地护理和使用动物的承诺。这些机构自愿设法获得和保持 AAALAC International 的认证,由此不仅遵守了当地的、国家的和超国家的管理动物研究的法律,而且也遵守了实验动物护理和使用指南 (Guide for the Care and Use of Laboratory Animals) 中国际公认的标准(由国家研究委员会(National Research Council于 1996 年公布)。


Copyright © 2012-2015 GZBIO All Rights Reserved.

主办单位:广州生物工程中心