GB 14924.6―2001 实验动物 地鼠配合饲料

发布时间:1970-01-01    来源:www      
 本标准的全部技术内容为强制性。

    本标准从GB 14924―1994《实验动物   全价营养饲料》中分离出来,形成独立的标准。

    本标准修订了原标准维持饲料氨基酸指标中的赖氨基酸、蛋氨酸+胱氨酸、苯丙氨酸+酪氨酸、异亮氨酸和颉氨酸的指标。修订了维生素中维生素K、维生素B1、B2、B6、B12、烟酸、泛酸、生物素和胆碱的指标。修订了矿物质和微量元素指标中的钾、铁、锰、铜和碘的含量指标。增订了常规营养成份中的钙磷比指标。增订了矿物质及微量元素中钠、硒的指标。

本标准及其相关标准自实施之日起,代替GB 14924―1994。
本标准由中华人民共和国科学技术部提出并归口。
本标准起草单位:中国实验动物学会。
本标准主要起草人:刘源、张瑜、苏卫、刘素梅、郑陶、周瑞华、刘秀梅。
本标准由国家科学技术部委托技术归口单位中国实验动物学会负责解释。
本标准于1994年1月首次发布。

全文:实验动物 地鼠配合饲料.PDF



Copyright © 2012-2015 GZBIO All Rights Reserved.

主办单位:广州生物工程中心